Dieses Jahr lesen wir in den Passionsandachten die Passionsgeschichte des Markus. Jeden Tag wird hier auf der Seite die Andacht für den Tag stehen.

Die Lied- und Psalmtexte hat unser Ton-Bild-Schnitt-Techniker Marius Bornfleth eingeblendet.
Die Gebete und Lesungstexte lassen sich auf evangelisch-in-grevenbroich.de/Gemeinde digital/Gottesdienste, auf der Seite, von der das Video aufgerufen werden kann, als Textdatei herunterladen.

Weil Videos nicht so lang sein können, haben wir bei den Lesungstexten viel gekürzt. Die vollständigen Texte sind in der Textversion etwas kleiner gedruckt, so dass Sie die beim Videoschauen überspringen können.
Für alle, die kein Internet haben oder die Andachten in gedruckter Form bekommen möchten: Es gibt sie in einem Körbchen vor der Haustür bei

Orken:   Melanie Meyer, Noithausenerstr. 60
Stadtmitte:    Michael Diezun, Graf-Kessel-Str. 9a (hinten im Garten)
Südstadt:      Kim Herrmann, Im Lehrgarten 3
Neuenhausen: Ute Blaudeck, Fliederstr. 3
Allrath: Familie Reininghaus, Neurather Str. 109
Gustorf: Markuskirche, Markusplatz – vor dem Kircheneingang
Frimmersdorf:  Kathi Ehrhardt, Glockenstr. 20
Neurath:    Waltraud Dalheimer, Am Haus Neurath 11

Das Team der Passionsandachten wünscht Ihnen und euch eine besinnliche Karwoche!

Marius Bornfleth      Bild, Ton, Schnitt
Waltraud Dalheimer            Donnerstag und Freitag
Michael Diezun                      Gebete und Andachten
Lea Meyer                Montag, Dienstag und Samstag
Melanie Meyer                 Dienstag, Donnerstag und Samstag
Kim Herrmann Montag und Dienstag
Monika Ruge          Andacht und Fürbitte Karfreitag
Elvira Derevnin Orgel und Küsterin

Die Texte der Lesungen aus dem Alten Testament sind aus der Zürcher Bibel, die des Neuen Testaments aus der Neuen Genfer, https://www.die-bibel.de/bibeln/online-bibeln/zuercher-bibel/bibeltext/.

Michael Diezun