Netzwerk an der Christuskirche

netzwerklogo

Im Netzwerk an der Christuskirche treffen sich Menschen im Alter ab 55 aufwärts, die ihre Freizeit, gemeinsam mit Anderen aktiv gestalten wollen. Jeder der mitmachen, und sich in die Gemeinschaft einbringen möchte, ist hier jederzeit herzlich willkommen. Jeder kann teilnehmen, unabhängig von Konfession und Religion. Die Teilnahme am Netzwerk ist kostenfrei.

Sie erreichen das Netzwerk unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Sie rufen im Gemeindeamt an.

An jedem 2. und 4. Freitag im Monat findet ab 9:30 Uhr ein Frühstück im Gemeindesaal der Christuskirche statt. Bitte melden Sie sich dazu bei Frau Massarski, Tel. 02181-3971, oder Frau Meers, Tel. 02181-73570, an.

Die Netzwerk-Gruppen und Ihre Ansprechpartner:

Das Netzwerk im September

Extratour im September