Netzwerk an der Christuskirche

netzwerklogo

Liebe Netzwerkerinnen und Netzwerker,

in gut zwei Wochen gehen die Sommerferien zu Ende und wir möchten Ihnen gern mitteilen, wie der aktuelle Stand der Planungen ist.
Durch die Turbulenzen, die Corona immer noch verursacht, sind unsere Gruppenaktivitäten leider nach wie vor nur eingeschränkt möglich.
An den Start gehen werden die Radfahrer sowie die Gruppe „Extratour“.
Das sind beides Aktivitäten, die im Freien stattfinden und daher am einfachsten durchzuführen sind, gleichwohl auch hier Schutzmaßnahmen getroffen werden müssen. Aus diesem Grund ist es derzeit leider auch nicht möglich, neue Teilnehmerinnen oder Teilnehmer in diesen beiden Gruppen aufzunehmen.
Wir werden beobachten, wie die weitere Entwicklung ist und sie dann über die nächsten Schritte informieren.

Also: passen Sie auf sich auf, bleiben Sie gesund
und seien Sie herzlich gegrüßt

Monika Ruge, Pfrn.                             Helmut Schumacher, Ansprechpartner

Im Netzwerk an der Christuskirche treffen sich Menschen im Alter ab 55 aufwärts, die ihre Freizeit, gemeinsam mit Anderen aktiv gestalten wollen. Jeder der mitmachen, und sich in die Gemeinschaft einbringen möchte, ist hier jederzeit herzlich willkommen. Jeder kann teilnehmen, unabhängig von Konfession und Religion. Die Teilnahme am Netzwerk ist kostenfrei.

Sie erreichen das Netzwerk unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0151-25892240.

An jedem 2. und 4. Freitag im Monat findet ab 9:30 Uhr ein Frühstück im Gemeindesaal der Christuskirche statt. Bitte melden Sie sich dazu bei Frau Massarski, Tel. 02181-3971, oder Frau Meers, Tel. 02181-73570, an.

Die Netzwerk-Gruppen und Ihre Ansprechpartner:

Alle Aktivitäten des Netzwerk's sind bis auf weiteres ausgesetzt.

Allgemein:

Die E Mail Adresse des Netzwerkes hat sich geändert, sie lautet jetzt