Netzwerk an der Christuskirche

netzwerklogo

Liebe Netzwerkerinnen und Netzwerker,

das Coronavirus zwingt leider auch das „Netzwerk an der Christuskirche“, aus sozialer Verantwortung, zu Maßnahmen.

Alle Gruppentreffen, die in kirchlichen Räumen stattfinden, müssen vorerst bis Ende April ausgesetzt werden. Davon betroffen sind die Gruppen:  Gesprächskreis, Gymnastik, Singen, Spiele, Seniorentreff und Netzwerkfrühstück.

Durch Fahrgemeinschaften, Einkehr in Cafes und Restaurants ist eine große Nähe der Teilnehmer gegeben. Daher können auch die Außenaktivitäten der Gruppen: Extratour, Radfahren und der Spaziergang im Grünen, bis Ende April, nicht durchgeführt werden.

Die Exkursion „Teekanne und Neandertal“, vorgesehen für den 29.04.2020, kann ebenfalls nicht stattfinden. Die Firma Teekanne und auch das Neandertalmuseum haben einen Besuch in dieser Zeit ausgeschlossen. Weitere Auskünfte, über die Familie Hildebrandt Tel: 02181-472875.

Wir bitten Sie für diese Einschränkungen um Verständnis und hoffen, dass wir uns im Mai vollständig und kerngesund wiedersehen.

Bis dahin grüßen für das Orgateam des Netzwerk’s

Pfarrerin Monika Ruge                                                          Helmut Schumacher

Im Netzwerk an der Christuskirche treffen sich Menschen im Alter ab 55 aufwärts, die ihre Freizeit, gemeinsam mit Anderen aktiv gestalten wollen. Jeder der mitmachen, und sich in die Gemeinschaft einbringen möchte, ist hier jederzeit herzlich willkommen. Jeder kann teilnehmen, unabhängig von Konfession und Religion. Die Teilnahme am Netzwerk ist kostenfrei.

Sie erreichen das Netzwerk unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0151-25892240.

An jedem 2. und 4. Freitag im Monat findet ab 9:30 Uhr ein Frühstück im Gemeindesaal der Christuskirche statt. Bitte melden Sie sich dazu bei Frau Massarski, Tel. 02181-3971, oder Frau Meers, Tel. 02181-73570, an.

Die Netzwerk-Gruppen und Ihre Ansprechpartner:

Alle Aktivitäten des Netzwerk's sind bis Ende April ausgesetzt.

Allgemein:

Die E Mail Adresse des Netzwerkes hat sich geändert, sie lautet jetzt