Netzwerk an der Christuskirche

netzwerklogo

Liebe Netzwerkerinnen und Netzwerker,

fast von Woche zu Woche werden die Corona-Schutzverordnungen ein wenig gelockert, das lässt hoffen. Dennoch werden wir vor den Sommerferien leider keine Angebote seitens des Netzwerkes mehr aufnehmen können.

Das Orgateam des Netzwerkes wird sich Anfang Juli treffen, um gemeinsam zu beraten, in welchem Umfang die Aktivitäten nach den Sommerferien wieder starten können.

Sofern die Viruserkrankungen weiterhin rückläufig bleiben, werden wir unsere Angebote wieder durchführen können – wenn auch z.T. unter veränderten Bedingungen. Diese werden wir Ihnen dann rechtzeitig bekanntgeben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin, dass Sie gesund bleiben und wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich spätestens im August wieder sehen zu können.

Mit herzlichem Gruß – auch im Namen des Orgateams

Pfarrerin Monika Ruge                                 Helmut Schumacher

Im Netzwerk an der Christuskirche treffen sich Menschen im Alter ab 55 aufwärts, die ihre Freizeit, gemeinsam mit Anderen aktiv gestalten wollen. Jeder der mitmachen, und sich in die Gemeinschaft einbringen möchte, ist hier jederzeit herzlich willkommen. Jeder kann teilnehmen, unabhängig von Konfession und Religion. Die Teilnahme am Netzwerk ist kostenfrei.

Sie erreichen das Netzwerk unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0151-25892240.

An jedem 2. und 4. Freitag im Monat findet ab 9:30 Uhr ein Frühstück im Gemeindesaal der Christuskirche statt. Bitte melden Sie sich dazu bei Frau Massarski, Tel. 02181-3971, oder Frau Meers, Tel. 02181-73570, an.

Die Netzwerk-Gruppen und Ihre Ansprechpartner:

Alle Aktivitäten des Netzwerk's sind bis Ende April ausgesetzt.

Allgemein:

Die E Mail Adresse des Netzwerkes hat sich geändert, sie lautet jetzt