Netzwerk an der Christuskirche

netzwerklogo

Liebe Netzwerkerinnen und Netzwerker,

Seit dem 02.11.2020 gibt es neue"Corona" Regeln. Dadurch sind unsere Gruppenaktivitäten bis auf weiteres ausgesetzt.

Wir werden beobachten, wie die weitere Entwicklung ist und sie dann über die nächsten Schritte informieren.

Also: passen Sie auf sich auf, bleiben Sie gesund
und seien Sie herzlich gegrüßt

Monika Ruge, Pfrn.                             Helmut Schumacher, Ansprechpartner

Im Netzwerk an der Christuskirche treffen sich Menschen im Alter ab 55 aufwärts, die ihre Freizeit, gemeinsam mit Anderen aktiv gestalten wollen. Jeder der mitmachen, und sich in die Gemeinschaft einbringen möchte, ist hier jederzeit herzlich willkommen. Jeder kann teilnehmen, unabhängig von Konfession und Religion. Die Teilnahme am Netzwerk ist kostenfrei.

Sie erreichen das Netzwerk unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0151-25892240.

An jedem 2. und 4. Freitag im Monat findet ab 9:30 Uhr ein Frühstück im Gemeindesaal der Christuskirche statt. Bitte melden Sie sich dazu bei Frau Massarski, Tel. 02181-3971, oder Frau Meers, Tel. 02181-73570, an.

Die Netzwerk-Gruppen und Ihre Ansprechpartner:

Alle Aktivitäten des Netzwerk's sind bis auf weiteres ausgesetzt.

Allgemein:

Die E Mail Adresse des Netzwerkes hat sich geändert, sie lautet jetzt