Und hier nun unsere Kindergottesdienste - als Video, als Anleitung, um sie zuhause zu gestalten

Sterne am Himmel! So viele Nachkommen sollen Abraham und Sarah bekommen!? Aber Abraham und Sarah vertrauen Gott. Genesis 15. Abraham 3/5, KiGo 05.07.20

Die zweite Folge unserer Abrahamgeschichte. Viel Spaß und einen schönen Sommer!

Abraham und Sarah verlassen ihre Heimat. Gottes Idee! Mal schauen, was draus wird!
Erster von fünf Teilen.

Der zweite Teil und Abschluss der Bileam-Geschichte, Numeri 24.
Bileam und Israel werden von einer Eselin gerettet - die dafür sprechen muss!

Der berühmte Zauberer Bileam steht vor einer schwierigen Frage:
Vor ihm liegt ein Sack Gold - das bekommt er, wenn er das Volk Israel verflucht und so verhindert ins gelobte Land zu ziehen.
Oder soll er ihnen den Weg öffnen und sie segnen?

Gott überrascht seine Jünger und Jüngerinnen. Plötzlich ist er wieder da, als Geist. Gottes Geist bei und in den Menschen: Pfingsten, KiGo, 30.05.20

Kindergottesdienst zu Himmelfahrt mit
Pfarrer Michael Diezun, Jonathan, Katharina Buzga, Kim Herrmann, Nina Krüger

Der Phlippus tauft den Afrikaner. Der ist der Finanzminister der Kandake Amanitore aus Meroe. Kandake ist ihr Titel - so wie Pharao. Amanitore ist ihr Name. Und Meroe ist eine Stadt am Nil im heutigen Sudan.
Kein Wunder das Jonathan Fernweh hat!

Von der Kandake Amanitore gibt es ein Bild - nein, kein Photo, aber eine Relief. (Alle Bilder aus dem Video findet ihr, wenn ihr auf Weiterlesen klickt)

Mit dem Kindergottesdienstteam: Pfarrer MIchael Diezun, Jonathan alias Katharina Buzga und für die Musik Nina Krüger und Kim Herrmann

Diesmal geht es mit Saulus, der noch nicht Paulus ist, auf den Weg nach Damaskus!

Kindergottesdienst mit Jonathan und Katharina Buzga, Michael Diezun, Kim Herrmann und Nina Krüger
und den Fischbildern von Kindergottesdienst-Kindern

Es ist noch nicht lange her, da wurde der Apostel Thomas in der Lutherbibel der "ungläubige Thomas" genannt.
Dabei ist es der Apostel Thomas, der, der die Fragen stellt, die allen auf dem Herzen brennen, die Jesus Tod und Auferweckung nicht erleben konnten, weil sie zu spät geboren wurden.

Kindergottesdienst in der Christuskirche mit Jonathan, Pfarrer Michael Diezun, Katharina Buzga, Nina Krüger, Kim Herrmann, über Lukas 24, für den 19.04.20.

IMG 20200416 172329 b

Jonathan hat an einer neuen Geschichte gearbeitet: Emmaus. Es blieb so wenig Zeit, dass er nicht mal seinen Hunger mit dem Brot stillen konnte!
Ab Samstagabend online!

Pfarrer Michael Diezun

Frohe Ostern: Der Herr ist auferstanden!

Viel Spaß mit Jonathan!

Für die Woche bis zum 05.04.20 kommt aus der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche ein Kindergottesdienst: