Radgruppe

Sie fahren gerne Fahrrad? Wir starten jeden Montag um 10:00 Uhr von der Christuskirche, Grevenbroich-Stadtmitte aus.

Die Umgebung von Grevenbroich ist sehr unterschiedlich und hat viele Sehenswürdigkeiten zu bieten. Dadurch werden die wöchentlichen Fahrten jeweils zu einem schönen Ereignis.

Mittlerweile haben wir über 200 Touren hinter uns, ein sicheres Zeichen dafür, dass sich diese Gruppe gerne trifft, um immer neue Ziele anzusteuern.

In der Regel gehört eine Einkehr auf halber Strecke dazu. Die Normaltouren haben eine Streckenlänge zwischen 30 und 45 Kilometern und werden den jeweiligen Witterungsbedingungen angepasst.

Bitte kommen Sie mit Helm und einem verkehrssicheren Fahrrad.

Kontakt:

Jürgen Stawinski
Tel.: 02181/213738

Die Teilnahme an allen Veranstaltungen des Netzwerkes erfolgt stets in eigener Verantwortung.