Netzwerk an der Christuskirche

netzwerklogo

Im Netzwerk an der Christuskirche treffen sich Menschen im Alter ab 55 aufwärts, die ihre Freizeit, gemeinsam mit Anderen aktiv gestalten wollen. Jeder der mitmachen, und sich in die Gemeinschaft einbringen möchte, ist hier jederzeit herzlich willkommen. Jeder kann teilnehmen, unabhängig von Konfession und Religion. Die Teilnahme am Netzwerk ist kostenfrei.

Das Netzwerk ist telefonisch erreichbar:

Herr Schumacher informiert Sie über alle Themen zum Netzwerk und nimmt gerne Ihre Wünsche und Anregungen entgegen. Wenn der Telefonanschluss nicht besetzt sein sollte, können Sie auf der Mailbox Ihre Nachrichten hinterlassen.

An jedem 2. und 4. Freitag im Monat findet ab 9:30 Uhr ein Frühstück im Gemeindesaal der Christuskirche statt. Bitte melden Sie sich dazu bei Frau Massarski, Tel. 02181-3971, oder Frau Meers, Tel. 02181-73570, an.

Die Netzwerk-Gruppen und Ihre Ansprechpartner:

Monat November

Das Netzwerk im November